李全智
信息来源 :                         发布日期 : 2016-12-21 17:38:41

专家介绍
姓    名
李全智
专家类型
教授
职称\职务
常务理事
单    位
新疆维吾尔自治区中医医院
简     介
    李全智,祖籍西安,早年曾师从名老中医付敦伦,大学毕业后专攻中医眼科,三十余载医学生涯,临床辨证施治经验丰富,始终勤求古训、刻苦钻研古代医籍,学术造诣深厚。
    现任中国中西医结合学会理事、眼科委员会委员,《中国中医眼科杂志》、卫生部教材办公室编委。作为国内著名的中西医眼科专家和学术带头人之一,不仅诊治眼科病颇为擅长,且旁涉耳鼻喉等外科疑难杂症,尤对“角膜病”、“葡萄膜炎”、“眼底病变、出血”的诊治和预防方面,学识渊博,医术精湛、中西合璧,常有奇效。其全方位的辨证论治和养生保健方法,将中医药的学科优势推向了更新、更高的层次。
    发表学术论文三十余篇、主参编专著六部。取得科学技术奖多项,荣获突出贡献的优秀专家称号,多次受到政府表彰,其卓著的疗效和高尚的医德,在广大患者中享有很高声誉。