王小宁
信息来源 :                         发布日期 : 2017-01-06 10:28:50

专家介绍
姓    名
王小宁
专家类型
教授
职称\职务
常务理事
单    位
江苏省中西医结合医院
简     介

        王小宁,男,主任医师,教授,硕士生导师,江苏省中医药研究院院长。江苏省中医学会副会长,江苏省中西医结合学会副会长,省医学会常务理事,江苏省自然科学基金学科组成员及评审专家,《江苏中医药》杂志副主编。主要从事中医药内科临床、科研及管理工作;兼任江苏省中西医结合医院院长、“江苏省现代中药制剂工程技术研究中心”主任、江苏省“135工程”医学重点实验室主任、江苏省“科教兴卫工程”重点实验室(建设单位)主任。先后主持科技部“十一五”支撑计划项目1项,承担国家973项目子课题1项、国家科技地方科研专项基金1项、主持江苏省自然科学基金1项,在国家级期刊发表科研论文10余篇,出版著作3部。在20余年的临床与科研中,积累了丰富的经验,并逐步形成了自己独特的风格。强调在继承的基础上,不段总结创新;突出以人为本,整体辨治的学术思想,在省内外中医和中西医结合治疗肿瘤方面享有较高的知名度。